Home

Модель Чалма 46-01 O GM, головной убор после химиотерапии

Новые

Современная и нестандартная модель, которая подходит любому типу лица - модель выполнена в благородном сочетании цвета марсала и графит. За счет пришитых лент создается дополнительный объем и возможно любое оформление головного убора. Модель - Осень 2019!

Головной убор после химиотерапии

Размер: универсальный

Производитель ткани: Италия

Состав: хлопок 95%, лайкра 5%

Подробнее

1 650 руб

Подробнее

Стильные и элегантные головные уборы из красочной и яркой ткани привнесут новизну в весенние и летние образы для дам. Выполненные из тканей производства Италии и Турции, с привлекающими внимание принтами, они подойдут к одежде любого фасона и кроя. Разнообразие моделей позволяет подобрать подходящую шапочку к любому типу лица.


Легкие головные уборы подходят для женщин, которые даже в период болезни или лечения волос хотят выглядеть красиво и неповторимо.


Головной убор – стильный и полезный аксессуар. Российская компания «Golova» разработала новую коллекцию удобных и красивых головных уборов, специально предназначенных для ношения после химиотерапии при потере волос, частичном облысении или полном облысении. Данные модели позволят милым дамам, всегда оставаться очаровательными, уверенными в себе и стильными в любой ситуации. 


Благодаря удобным креплениям шапочка быстро фиксируется на голове и удобна в ношении. Все модели выполнены из высококачественных тканей. 
Широкий выбор расцветок и моделей позволят подобрать головной убор к одежде любого стиля. Шапочки можно использовать как для сна, так и в период реабилитации, чтобы в любой ситуации чувствовать себя уютно и комфортно.
 
Широкий ассортимент моделей, богатый выбор цветов и оттенков, позволят каждой женщине, столкнувшийся с тяжёлыми заболеваниями, потерей волос, облысением и химиотерапией, не забыть о том, что она неповторима!